※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンク
子育て・グッズ

息子の二重の顔が日によって違う理由について相談中。将来毎日同じになるでしょうか?生まれた時は太い二重。

息子の顔が定まらないのですが。。同じような方いますか?😂定まらない理由は、二重が日によって違うからです。奥二重だったり太い二重だったり。1週間くらい二重の感じが変わらないから同じ顔だなと思ったら、翌日からまた違う顔になっていたりします。私も若い頃は目が腫れている日とかあったなーなんて思いますが、それにしても息子の場合は顔が毎回違います😂もう少し大きくなったら二重も毎日同じようになるのでしょうか??ちなみに、生まれた時は太い二重です。

コメント

tami10

うちの子も産まれたてはすごくきれいな二重でした!
でも、今は寝起き完全一重で朝と昼間で、顔違いますよ笑

• ピンク

ピンク

お昼になると普通もどりますよね?うちは何故か奥二重のままなんですよね。かと思えば翌日にはまた突然顔が変わっていたり😅不思議です〜。

• 3月26日
クレ

全く同じでびっくりしました😂
うちも7ヶ月くらいまではぱっちりだったのに、それからずっと毎日違います💦
元のぱっちりに戻らないかなあと思ってしまったり(´⊙ω⊙` )笑

• ピンク

ピンク

同じですね!!!😂おそらく、もう少し大きくなると安定して同じ顔になるかなぁとは思うのですが。。💦毎日違うと、あらっ、て思いますよね😅😅

• 3月27日