コメント
りぃちぃ
私は、上の子が今小1ですが、去年まで受けてませんでした。
退職して7年です。。
住んでる町で、尿検査と身長体重測定とかはあったので、それも受けようと思いながら、結局うけませんでした。
去年下の子も入園したので、やっといくことができました。
うちは、健康体だったのでよかったのですが、心配ならば受けることに損はないですよね。
りぃちぃ
私は、上の子が今小1ですが、去年まで受けてませんでした。
退職して7年です。。
住んでる町で、尿検査と身長体重測定とかはあったので、それも受けようと思いながら、結局うけませんでした。
去年下の子も入園したので、やっといくことができました。
うちは、健康体だったのでよかったのですが、心配ならば受けることに損はないですよね。
「母乳」に関する質問
もうすぐ一歳の次女 生まれた時は2400台で小さめ、 哺乳瓶拒否で完母できました🤱 離乳食が始まってもなかなか食べてくれず、 いまでも、ドロドロ系が好きなようで固形が入ると ぶーっと出してしまいます。 食べてくれな…
新生児期の母の睡眠時間 何時間睡眠とれてますか〜? 基本日中は母乳で深夜の授乳は1回スキップして旦那にミルクお願いしているのですが! 私は21じ〜2じ睡眠→2じ授乳→子が寝たら(3時ごろ)から7じまで睡眠→昼のどこか…
搾母乳は欲しがる時に欲しがるだけあげても大丈夫ですか? 毎回じゃないですが1時間半~2時間くらいで欲しがったり短時間に飲み過ぎて心配になります😭 吐き戻しはたまにです。 抱っこやおしゃぶりで頑張るのですがギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
二人目も欲しいと思ってるので、その時に健康体でありたいと思っています。
やっぱり、受けます😃
ありがとうございます🎵