コメント

ななみ
私なら薄手の長袖下まつげ着せて昼間は暑ければ脱がせて店内涼しければはおらせるとかするかな?
ななみ
私なら薄手の長袖下まつげ着せて昼間は暑ければ脱がせて店内涼しければはおらせるとかするかな?
「服」に関する質問
子どもが花粉症のようですが、耳鼻科か眼科どちらに行くか迷ってます。 とにかく今は目の症状が子どもにとったら1番つらい様です。 外に出た数分で目の充血、目の周りの腫れと赤み、ひどい時は目の下に蕁麻疹が出ます。 …
4月から保育園入園予定です。 今身長73センチ8.5キロの息子は80の服を1折りして着させています。 保育園からはぴったりの服を指定されているのですが、これから買い足す服は70が良いのでしょうか?💦 70だと少し小さめかジ…
私が馬鹿なのは先にお伝えしておきます😅 批判等は辞めてくださると助かります。 愚痴?です‼️ 保育園に入れたく就職先を探していたところ、旦那の職場の方の奥さんが働いている病院を紹介してくださりました。 その時に…
お出かけ人気の質問ランキング
ななみ
下まつげ(笑)Tシャツです(笑)
ちょろ子。
下まつげ笑っちゃいました🤣笑
その服装が一番よさそうですね!