旦那の性癖について旦那の性癖がjkとかそのくらいの年齢20.21とかの様で…
旦那の性癖について
旦那の性癖がjkとかそのくらいの年齢20.21とかの様です。胸など他のフェチも有ります 制服が好きなのか、ミニスカが好きなのか、jkの制服姿やコスプレ姿を見てました。
コスプレ姿ならもうjk関係ないのでそのくらいの年齢とかが好きなのかなと思いました😢😢
AVでもjkとかのジャンルがあるのでそれはただの性癖と考えていいものでしょうか😢???
もちろん熟女が好きな方も、OLが好きな方もそれぞれみなさん好みがあるとおもうのですがjkもその一部と考えてよろしいのでしょうか、、、???
手を出したり関係がある、浮気などは一切ありません。AVやSNSで検索して見てるのみです。浮気や手を出したりしてるわけではない、見ているだけなので目を瞑るべきでしょうか😢😢?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴこたん
んー私なら別に黙っておきます…特にこちらに迷惑かからないので…
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!黙っておくと言うのは目を瞑るというか、SNSとか AVでそう言うのを見てても男だから仕方ないよな〜で終わりってことですかね😢?