※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の性癖が若い女性や制服に関するもので、AVやSNSで見るだけで浮気はしていないのですが、これをどう考えるべきでしょうか。

旦那の性癖について

旦那の性癖がjkとかそのくらいの年齢20.21とかの様です。胸など他のフェチも有ります 制服が好きなのか、ミニスカが好きなのか、jkの制服姿やコスプレ姿を見てました。
コスプレ姿ならもうjk関係ないのでそのくらいの年齢とかが好きなのかなと思いました😢😢

AVでもjkとかのジャンルがあるのでそれはただの性癖と考えていいものでしょうか😢???

もちろん熟女が好きな方も、OLが好きな方もそれぞれみなさん好みがあるとおもうのですがjkもその一部と考えてよろしいのでしょうか、、、???

手を出したり関係がある、浮気などは一切ありません。AVやSNSで検索して見てるのみです。浮気や手を出したりしてるわけではない、見ているだけなので目を瞑るべきでしょうか😢😢?

コメント

ぴこたん

んー私なら別に黙っておきます…特にこちらに迷惑かからないので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!黙っておくと言うのは目を瞑るというか、SNSとか AVでそう言うのを見てても男だから仕方ないよな〜で終わりってことですかね😢?

• 12月26日
  • ぴこたん

ぴこたん

ですね…もう性癖やからしゃーないか、、、て感じで。私は本当に携帯とかも全く見ず相手の見ているものに接しないのでわからないですけど、昔からうちの旦那も変な性癖持ちだったので目を瞑りますかね😅

ママリさんはどこでそのご主人の検索に気付いたんですか?!

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯は見ない方がいいですね😢ぴこたんさんは会話とかで性癖知った感じですか???
    わたしは消し忘れの履歴です🥲

• 12月26日
  • ぴこたん

ぴこたん

あー携帯は絶対NGですね笑
    付き合って他頃は気になりましたけどオープンな性格の旦那やったんで普通に着信丸見えで女の名前なんてザラでしたー🤣でも歳のせいか(34.5歳でした笑)気にしても無駄なので信用してました。その時から性癖狂ってたからコイツやべーな!て感じで現在45歳なり結婚10年?目ですが、6年くらいレスですがとりあえず生活共にしてます。
    性癖は誰しもあるので私生活に影響無ければマジで脳から消し去るのみです!男はそんなもんです笑笑

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着信で女の名前でも同僚なのか友達なのか、浮気ではなかったんですかね🥲?確かに性癖は誰しもあるもので、手を出したり浮気していなければただ見てるだけなら大丈夫ですよね🥲!男なんてそんなもん!ありがとうございます🥲

• 12月27日
  • ぴこたん

ぴこたん

あ、ちなみに元カノでしたけど🤪縁切れやて一応言うておきました。
    言わなくていい事も言う馬鹿正直なので嘘もつけないで事です。検索されるわけ無いにしても、ご主人がやましければ消しますよー
    なんで、まぁjkが好みなんやなぁ。

くらいで流しておきましょ!
    行動に出たら然るべき対処かぶん殴れば良いと思います☺️

昔は私もそんな感じで本間に嫌な気持ちでしたから、わかります。
    でもブチ切れたらやはり男性は弱いので信じるのみですね!

こんなアドバイスなのにグッドアンサーありがとうございました😊笑

• 12月27日