コメント
ひとみん
私はリッチェルのバウンサー使ってました😊
高さが3段階で調節できます‼︎
寝るというよりはリクライニングって感じだと思います(^O^)
3ヶ月からかなり重宝して今もたまに使ってますよ♫
叶乃
座るものもありますが、直角になるものは腰が座る前(自力で座れる)に使うと、よくないみたいですよ。
ちなみにバウンサーのおすすめはベビービョルンです!
角度も調節できて、長くつかえます٩(ˊᗜˋ*)و大きくなると自分で揺らしてあそびます!
-
もこ
回答ありがとうございます!
ベビービョルンのバウンサーはどこかお店で購入できますか?- 3月26日
-
叶乃
子供用品が売ってるとこなら比較的どこでもあると思いますよ|•'-'•)و✧ベビザらスには確実にあると思います!あと、イオンモールとかでも見たことありますよ|•'-'•)و✧
- 3月26日
m
月齢同じくらいです、もうすぐ3ヶ月になります。
ベビービョルンのバウンサー使ってます!
3段階、、かな?でリクライニング変わりますよー★いまはまだ首すわってないのでいちばん低くしてます!
ネットで買いましたが、アカチャンホンポで売ってるの見ました😊
もこ
かわいいーー♡
こちらはどこで購入しましたか?
おもちゃがぶら下がってるのもいいなーと思ってました!!
うちのこ足のバタバタが激しく、バウンサーとか倒れそうと思うのですがその心配ってないでしょうか?
ひとみん
柄がすごいかわいいですよね♡
これはアカチャンホンポで買いました♫
1万しなかったと思います💡
おもちゃに興味持ち始めたらそれ触って遊んでくれてたのでよかったですよ😊
ベルトが付いてるので足バタバタしても落ちる心配ないですよ♬
もこ
かわいいです♡
でもシンプルなやつとカラフルなのとどっちもすてがたくて迷っているのですが。。😂
アカチャンホンポですね!今も置いてるといいなぁーー。。
どのくらいの月齢で使えましたか?
沢山質問してしまってすみません💦
ひとみん
シンプルなのもかわいいですよね♬♬
去年買ったものなので今もあるか微妙ですが……(>_<)💦
うちは3ヶ月からずっと使ってました‼︎
離乳食始めた時もこれに座らせて食べてたんですけど、太ってきてだんだん首元が苦しそうになったので、ハイローチェアに切り替えました!笑
でもハイローチェアよりバウンサーの方が明らかに軽くて移動が楽なので、今でもたまに乗せてますが本人は楽しそうです♫笑