2ヶ月の赤ちゃんが夜泣きすることに困っています。夜19時ごろにギャン泣きし、吐くことも。ミルクを飲まないこともあります。夜以外は泣かないため困惑しています。アドバイスをお願いします。
2ヶ月で夜泣きってありますか?
2ヶ月なってから毎日19時ごろになると
ギャン泣きします。
泣きすぎて吐きます。
泣きすぎて吐くことはよくあることでしょうか?
吐きやすい子なので吐き戻しもよくします。
ミルクも泣いてのめないときもありますが、
2時間ほどたつと寝てくれます。
ミルクは飲むときもあれば飲まないで寝るときもあります。
夜以外でギャン泣きすることが
あまりないので参ってしまいます。
同じような方いたら
アドバイスいただきたいです。
- mii
コメント

純ぴ
うちもその頃は夕方から夜はギャン泣きしてました(๑¯ ³¯๑)!おむつ、ミルク、室温などいろいろ気をつけてもダメだったのでとことん抱っこで付き合ってましたよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )いつのまにか治ってました (๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)!

退会ユーザー
まだ2ヶ月なら朝と夜の区別はそこまでついてないので、夜泣きというより、時間によってギャン泣きする時間なのかもですね😂
毎日同じ時間にギャン泣きすることうちもありました!一通り、気を使ってみてそれでも泣くなら、ずっと抱っこです!!抱っこして落ち着かせるしかないですね!
うちも3ヶ月入ってからは、なくなりました!!
-
mii
おむつ、ミルク、室温など
何をやってもダメでこの時間は
悲しくなるのかなと母に言われましたが、顔真っ赤な我が子が可哀想で。
うちの子も3ヶ月くらいにはなくなるかな…。- 3月26日
-
退会ユーザー
うちの子も、3ヶ月なるくらいまでは、ひたすら泣いてました😂抱っこじゃなきゃ寝ないし、ずっと顔が真っ赤でした😂抱っこしんどいですけど、ふぁいとです😂💗
- 3月26日

純ぴ
うちも抱っこでも泣き続けてましたよ (๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)置いてトントンより抱っこのが少しでも安心するかな?と思い、泣き続けてましたが抱っこしてました !
真っ赤で泣き続けて苦しそうで可哀想ですよね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)気持ち分かります!!
3ヵ月頃から落ち着いてきた気がします( ˘͈ ᵕ ˘͈ )!!

みかげ
うちの子も2ヶ月で同じく19時くらいからギャン泣きです!
ここ3日くらいずっと狂ったかのように泣いてますよ(´°ω°`)
うちは19時から必ず夜ご飯なんですが、それを理解してないているのか、はたまた主人が夜勤でいなくて泣いているのか…
あとはむしゃくしゃしてるのか分からず。
とりあえず抱っこして「ずっと一緒にいるよ〜大丈夫だよ〜」と延々と繰り返してますw
mii
何をやっても泣き続けます。
抱っこしても泣き止まないのが
夜だけなのでギャン泣きで
真っ赤な顔の我が子が可哀想で…。
純ぴさんのお子さんのギャン泣きは
いつまで続きましたか?