子育て・グッズ 完ミで普段ははいはい飲んでますが外出時はほほえみのミルク缶使ってて… つぶやきです🗣️ 完ミで普段ははいはい飲んでますが 外出時はほほえみのミルク缶使ってて それはそれは便利だったんですが そろそろ120じゃ3時間もたくなり、、、 となると外出時荷物が増えることになるので ミルク缶もっとバリエーション増やして欲しいと思う 今日この頃です。笑 最終更新:8月7日 お気に入り ミルク 外出 完ミ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みっふぃ ミルク缶200ありますよ 多すぎるときは一本だけ哺乳瓶もっていって移して捨てたりしてました 8月7日 はじめてのママリ🔰 200はまだ多いしなーと思っててその中間があればなーと(笑) もったいないですが捨てるのもありですね! 8月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
200はまだ多いしなーと思っててその中間があればなーと(笑)
もったいないですが捨てるのもありですね!