コメント
あり※
もう全然出ません。薬飲んでも全然出なくて、苦しんでます😅🖐早めにお薬もらって、対策した方が良いですよー
きなこ
わたしも便秘がひどいです😭
便秘に効くと聞いたものは片っ端から試した結果、週1から3,4日に1回になりました(*_*;
先生に相談して、酸化マグネシウムと下剤出してもらいました!
まだ効果ないですが、、、😭😭
辛いですよね(´-﹏-`;)がんばりましょうー!!
-
ぐめ
私も便秘に効く食べ物とか気をつけてみたものの駄目でもう妊娠やだ!!とまで思ってしまうほどの苛々ですm(__)m笑
やっぱり相談して薬出してもらうべきですよね。早く病院行きたいです😭- 3月26日
Cocco..♡
私も妊娠中便秘になって体重が増えていく一方だったのでまずはミルミルを飲んでました😊それで2週間くらいは改善されたんですがその後ミルミルでもダメになり結果医師に言って酸化マグネシウム処方してもらいました😓そして体重減りました(笑)
-
ぐめ
ミルミル良さそうですね✨早速試してみます!!次の検診までの2週間後の体重はいったん諦めようかな(笑)
体重少しでも減らしたいしスッキリしたいです、、- 3月26日
ぱーな
私も3・4日に1回くらいでしたが、出てもスッキリしませんでした💦
なのでお薬貰って飲んでますが、実際はこんなに出るものかとびっくりするくらい出ますし、お腹がスッキリして元気になりましたよ😄(笑)
ただ、体重はそんなに減らなかったですが💧
-
ぐめ
羨ましいです!!私も早くお薬ほしい😭体重減らないのは悲しいけどスッキリするだけでも気持ちが全然違いますよね*\(^o^)/*
- 3月26日
ぐめ
お薬飲んでも出ないこともあるんですか!!それは辛いですよね😭強いのでもなんでも良いから出したいくらいですよね。私も病院に相談してみます✊