コメント
みーたん
初めまして!生理前と妊娠初期の症状は本当に似ています!ですので陽性を信じるのが一番ですよ❤️
みーたん
初めまして!生理前と妊娠初期の症状は本当に似ています!ですので陽性を信じるのが一番ですよ❤️
「陽性」に関する質問
中絶の話含みます。批判的なコメント控えていただくと幸いです。11/22に検査薬で妊娠発覚(6w)、11/28中絶手術をしました。未だに生理が来ません(術後今日で45日経ちます) 不安だったので1/9に検査薬をしようとトイレに駆…
夫が一緒に仕事してる人がコロナになったらしく 夫も昨日の仕事終わり発熱があり今日病院に行くとみなし陽性と言われたみたいです。 今妊娠中で息子も私もコロナにかかった事がなく 昨日の発熱の段階で念の為に実家に帰っ…
生後1ヶ月の息子 先月17日から始まった鼻風邪、治る気がしません🥲 17日の朝から声がおかしいな?となりその日からくしゃみ、咳、鼻水が始まり年末にミルクの吐き戻しがらひどく、陥没呼吸していたので救急にかかるとライ…
妊活人気の質問ランキング
マリ
ご返信ありがとうございます😭不安で仕方ないです、、
少しでも心強いお言葉嬉しいです😊
信じて判定日まで待ちます(^-^)
みーたん
私も3人目を1年妊活してやっと授かったので不安な気持ち分かります!あまり考え過ぎず過ごしてくださいね☺️
マリ
三人目なんですね❤️すごいです(❛ᴗ❛人)✧憧れます❤️共感してくださるだけで嬉しいです。ありがとうございます😊
み
体外で先日陽性判定もらいました。
BT7なら検査薬で反応出ると思うので、調べてみてもいいかもしれません!
フライングが苦手な方でしたらごめんなさい(>_<)
マリ
コメントありがとうございます😊💕そうなんですか👶💕おめでとうございます(❛ᴗ❛人)✧!!
今日BT7でドューテストをしたところ、うっすらですが、陽性でした。
ところが、お腹も痛いし頭痛もあり、生理が来ないか不安です、、
みさんは、その頃の何か症状はありましたか?
み
着床してますね!
腹痛は今でもずーっとあります…押されるような感じというか。
生理痛のような腰痛もありました!
判定日までもう少しですよね?
陽性判定出るといいですね!
マリ
まだまだ腹痛もあるんですね!!
今日くらは胃痛も始まり毎日症状が変わります😭
判定日は3日後ですがとても長く感じますね^^;
色々教えてくださりありがとうございます😊