※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C
ココロ・悩み

義理の姉が勝手に貸した玩具が傷だらけで返ってきた。皆さんなら何か言いますか?

義理の姉が友達の子供に玩具を勝手に貸し出され、先日返ってきました。私たち夫婦が息子に初めての誕生日プレゼントで買った玩具を勝手に貸して傷だらけで返ってきました。みなさんなら何か言いますか?

コメント

にゃん

勝手にはちょっと怒ります。
同じもの買って返せよって思います!

• C

C

自分の判断で、私たちには一言も言わずだったのでムカつきました笑

ありがとうございます!

• 3月26日

傷だらけですか💦
最悪ですね!
旦那にどう思う?
私は初めて買ったものだしすごい嫌だしショックなんだけど…と旦那が味方についてくれるように相談し、旦那も同意してくれたら、旦那から言ってもらいます😅

• C

C

まずは相談からしてみます!
    旦那も平和主義なので味方についてくれることを祈ります。笑

ありがとうございます!

• 3月26日
かなた

息子さんの玩具を義姉さんが勝手に貸したってことですか?

• C

C

そうです!自分の友達の子供に貸しました😭

• 3月26日
  • かなた

かなた

それは酷い…
    義姉さんは子供がいないんでしょうかね。しかも、友達の子ってことは全くの他人で、顔すら知らないとか?

何処の誰が使ったかわからない、しかも消毒したかもわからないもの使えないですよね…
    義姉さんに文句と良姑さんなら姑さんに言うのもいいと思いますよ。

• 3月26日
  • C

C

今、妊娠中です😭
    1〜2回顔は見たことあるんですが全く関わった事のない他人です。

そうですよね!
    姑に言ってみます😊
    ありがとうございます!!

• 3月26日