雑談・つぶやき このままじゃエンドレスお片付けになって、いつまで経っても寝られない… このままじゃエンドレスお片付けになって、いつまで経っても寝られないから先に寝かしつけしよう。 2人目1歳過ぎると凄いわ… 家が片付いてるのなんて一瞬だわ… 今日は寝落ちしませんように(´;ω;`) 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 寝かしつけ 片付け 1歳 ドレス 2人目 寝落ち ごましおちゃん コメント sofia わかります! 子供2人いるとおもちゃの量もすごいし、片付けてもすぐにグチャグチャにされますヽ(;▽;)ノ 3月26日 ごましおちゃん 今日もお疲れ様でした(><) 上の子が2歳7ヶ月なんですが、今日はお片づけ手伝ってくれたものの下の子に全部めちゃくちゃにされました(;▽;) 先程二人とも寝てくれたので今から片付けです_(:З」∠)_ 3月26日 sofia あるあるですね(笑) うちも上の子が一緒に片付けてくれたけど、下の子がすぐにおもちゃや本を出しちゃいます(´-ω-`) うちもやっと寝たけど私は片付け放棄して休憩中です( ̄▽ ̄)笑 3月26日 ごましおちゃん 1歳にお片づけさせるって中々難しいですよね(笑) 片付けしてくれてもすぐまただす😂😂 私もやる気起きなくてダラダラしてました(笑) 今洗濯回し始めたところです(笑) 3月26日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん
今日もお疲れ様でした(><)
上の子が2歳7ヶ月なんですが、今日はお片づけ手伝ってくれたものの下の子に全部めちゃくちゃにされました(;▽;)
先程二人とも寝てくれたので今から片付けです_(:З」∠)_
sofia
あるあるですね(笑)
うちも上の子が一緒に片付けてくれたけど、下の子がすぐにおもちゃや本を出しちゃいます(´-ω-`)
うちもやっと寝たけど私は片付け放棄して休憩中です( ̄▽ ̄)笑
ごましおちゃん
1歳にお片づけさせるって中々難しいですよね(笑)
片付けしてくれてもすぐまただす😂😂
私もやる気起きなくてダラダラしてました(笑)
今洗濯回し始めたところです(笑)