妊娠・出産 高温期14日目です。今日か明日が生理予定ですが尾てい骨上のが異常に痛… 高温期14日目です。 今日か明日が生理予定ですが 尾てい骨上のが異常に痛いのと、足のダルさが本当にひどいです(;ω;) いつもは生理前イライラしますが全く無いです💧 おりものは排卵日前のような伸びるおりものです。 期待してしまいますが、真っ白な検査薬を見る勇気がなく高温期16日目を過ぎたら検査薬をしようと思います(;ω;) みなさんは妊娠されたとき、いつもと明らかに違う!!っていう症状ありましたか?☻ 最終更新:2018年3月26日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 排卵 症状 妊娠 検査薬 生理前 高温期 高温期14日目 C🍦(5歳11ヶ月) コメント ちょこ 妊娠したときのほうが症状なかったです💦 生理前の重い鈍痛があっただけです! もし明日高温期15日目に体温が高温期だとしたら、検査薬してみるといいと思います♥️ 3月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント