コメント
(* ॑꒳ ॑* )⋆*
イライラしますよね(。•́•̀。)💦
うちはご飯中遊び出したら片しちゃいます。
ご馳走様ね!!って言って…。
最初はギャン泣きでしたが,遊んだらご馳走様って分かってきたのかご飯中はやらなくなりました( ¨̮ )
(* ॑꒳ ॑* )⋆*
イライラしますよね(。•́•̀。)💦
うちはご飯中遊び出したら片しちゃいます。
ご馳走様ね!!って言って…。
最初はギャン泣きでしたが,遊んだらご馳走様って分かってきたのかご飯中はやらなくなりました( ¨̮ )
「布団」に関する質問
今息子放置して布団に篭ってます。 2歳なんですが、夜寝かせられなくてスケジュールが狂い、 7時起きだったのが最近は8時過ぎ起き… 公園に出かけても帰らすのに時間かかってスケジュール狂う… 夜ご飯作りたいのにキッチ…
婚約してから年末年始は義家族で泊まりで集まってるのですが、いつからか家族だけでゆっくり過ごす年末年始がくることはあるんですかね🥹? 旦那の兄弟はみんな独身でおそらく恋人もいません笑 我が家だけ子供がいて、去…
自宅保育されている方! 朝は子どもより先に起きて リビングに行きますか❓ そろそろ仕事復帰なので 朝のリズムを整えたいのですが 寒くてなかなか布団から出れず笑 遅くても8時には 起こすようにしてますが 目標は7時には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ~mama
そうなんですね(^_^;)
ちょっとやってみようと思います(’-’*)♪
回答ありがとうございました🙇