※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しのぶ
その他の疑問

ステーキ あさくまで娘がハンバーグのキッズメニューを頼んだのですが、…

ステーキ あさくまで娘がハンバーグのキッズメニューを頼んだのですが、ハンバーグを一口食べたら不味そうにして口から出したので、旦那と私で食べてみたらハンバーグにかかっているソースがすごくお酒っぽい味がしました。頼んだことある方いらっしゃいますか?言い方が悪いですが、あの味のソースは子供が好まないと思います。失礼でしたが店員さんに聞いたらキッズメニューのハンバーグソースにはお酒は入っていないと言っていました。店員さんに味見してほしいくらいでしたがそこまで言えませんでした。どうしても気になったので頼んだ方いましたら、普通の味だったか、少し変わった味がするのか、教えてください😭

コメント

年末の夜行きました。
娘は全部食べていましたね。
うちは口が達者なので美味しくないものは美味しくないとか変な味がすると言いますが、そういうこともなかったです。
何かなければもう親が味見的に食べると言うこともないので、私も旦那も食べてなくて…。

• しのぶ

しのぶ

ありがとうございます。やはり店側が何かミスしている気がします😢

• 3月27日