※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii-★
お出かけ

1ヶ月に何回くらい友達と遊んだりlunchしたりしていますか❔☺

1ヶ月に何回くらい友達と遊んだりlunchしたりしていますか❔☺

コメント

yama

うちは2〜3ヶ月に1回くらいです🙂

• mii-★

mii-★

ありがとうございます😃

• 3月26日

専業主婦なので月1回友人とご飯したりカラオケしてます😊

• mii-★

mii-★

ありがとうございます😃

• 3月26日

月1くらいですかね💕
職場の同年代の男女のグループで毎月イベント立てて遊んでます🙆‍♀️

• mii-★

mii-★

楽しそうですね☺ありがとうございます😃

• 3月26日
あ

結婚して旦那の地元にきたので友達がいなくて、もうすぐ結婚して4年目になりますが遊んだのは5回もないです😿

• mii-★

mii-★

私も転勤族なのでいつ遠くに行くかわかりません💦どうやって友達作るんですかね~😫

• 3月26日
  • あ

本当に謎ですよね〜😿近くに昔からの友達みたいに素でいられる友達が欲しいです😔

• 3月26日

月1.2くらいです❤️
1回も合わない月もたまにありますね😂😂娘とばっか遊んでるって感じで笑

ドレミファ♪

しっかりお店に行くランチはまだないですが家に呼ぶ(独身時代の友人)
児童館で知り合った人たちと公園ランチ位ですかね😢

ぴよぴよ

地元じゃないのですが、娘産まれてからママ友ができて仲良くしてもらってて週1くらいでランチ行って他の日は児童館とかで会ってます😊
赤ちゃん連れしかこないご飯やさんとか赤ちゃん向けのところがあったり色々行くと楽しいですよ💓