妊娠・出産 今日が7週3日で心拍の確認ができました!確認が出来たものの先日、少量の… こんばんは。今日が7週3日で心拍の確認ができました!! 確認が出来たものの先日、少量の茶おりと腰痛が酷かったことを伝えると流産の気質があったのかもしれないとのことで不安です💦 今回のエコー写真がこちらなのですが、向きがわからず…。何処がどうなっているのでしょうか!? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 妊娠7週目 流産 エコー 茶おり エコー写真 ★(6歳) コメント ◎ 腰痛ないですが茶オリさっきありました!一人目のときもありました! 心拍確認できたならちかちかしてるところが心臓なのでどっち向きがわかるかもですよ💕 3月26日 ★ 返答ありがとうございます!あまり気にしない方が精神的にも良いですかね😭! 今日病院へ行ったときにちゃんと確認してみればよかったです〜! 来週聞いてみようと思います! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
返答ありがとうございます!あまり気にしない方が精神的にも良いですかね😭!
今日病院へ行ったときにちゃんと確認してみればよかったです〜!
来週聞いてみようと思います!