妊活 今日も投稿相談しちゃいます‼今月体外受精の為、14日採卵→17日新鮮… こんばんは😃🌃いつもアドバイスありがとうございます(^^) 今日も投稿相談しちゃいます‼ 今月体外受精の為、14日採卵→17日新鮮胚移植→28日判定日です(^^) 判定日迄、フライングせずにいこうと思っていますが、フライングした方が気持ち的に楽か😂迷い中✨ 症状としては→採卵後から胸痛い続き中「ディファストン服用やから?」→お腹はる→1週間後ルティナス膣錠入りにくくなる→今日ポカポカする感じ(^^) はい😃検索魔中(笑) 最終更新:2018年3月26日 お気に入り フライング 採卵 体外受精 症状 体 服 判定日 MOMO🐶(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー もうすぐですね! いい結果が出ることを願ってます😊💕 3月26日 MOMO🐶 ありがとうございます🙇 落ち着かないですけど、どっちに転んでも良いように居ます🍀 3月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOMO🐶
ありがとうございます🙇
落ち着かないですけど、どっちに転んでも良いように居ます🍀