コメント
ゆうあ(^O^)/
全く同じです!だからか食べてくれた時はめっちゃテンション上がってます🤣🤣
ねこりんりん
わかりますー!笑
うちも結構な確率で色んなもの吐き出されます( ̄▽ ̄)ご飯が一番疲れるかも( ´∀`)
-
ヤマ
皆さん同じですか…!!何か一人と一匹(笑)で対峙して、ベーッてやられると精神的に疲れますよね〜(*´-`)
イライラして当たっちゃいました(*´-`)- 3月26日
ヤマ
先週はビーフシチューで調子が良かった分、久々に全然食べてくれなかったのでイライラしてしまって(*´-`)
娘に冷たくしちゃいました…
ゆうあ(^O^)/
そうなっちゃいますよね😱😱😱うちも優しくできない時あります😭けど、もう、べーってしたらご飯あげないほうがいいってママリで見てからやるようにしたら、食べたい時は泣くのでまたそのままあげて、いらない時は手を合わせるようになったので、若干わかりやすくなって、少し自分の気持ち的にも落ち着きました!笑
ヤマ
そうか、一度休憩というか、あげるのやめてみればいいですよね…!!!
コッチもイライラして子供も余計食べなくなりますよね…明日からそうしてみます!