※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヤマ
子育て・グッズ

ホワイトシチューが食べられず、疲れた気持ち。

またご飯をベーッと出されました(*´-`)
ビーフシチューはちゃんと食べてたのにホワイトシチューはダメなのか…せっかく色々野菜入れて作ったのになあ…
口に入れたら一度必ず吐き出す…もっかいそれを口に入れると食べたり…食べなかったり…
あ〜〜〜〜疲れた!!!!

コメント

ゆうあ(^O^)/

全く同じです!だからか食べてくれた時はめっちゃテンション上がってます🤣🤣

• ヤマ

ヤマ

先週はビーフシチューで調子が良かった分、久々に全然食べてくれなかったのでイライラしてしまって(*´-`)
    娘に冷たくしちゃいました…

• 3月26日
  • ゆうあ(^O^)/

ゆうあ(^O^)/

そうなっちゃいますよね😱😱😱うちも優しくできない時あります😭けど、もう、べーってしたらご飯あげないほうがいいってママリで見てからやるようにしたら、食べたい時は泣くのでまたそのままあげて、いらない時は手を合わせるようになったので、若干わかりやすくなって、少し自分の気持ち的にも落ち着きました!笑

• 3月26日
  • ヤマ

ヤマ

そうか、一度休憩というか、あげるのやめてみればいいですよね…!!!
    コッチもイライラして子供も余計食べなくなりますよね…明日からそうしてみます!

• 3月26日
ねこりんりん

わかりますー!笑
うちも結構な確率で色んなもの吐き出されます( ̄▽ ̄)ご飯が一番疲れるかも( ´∀`)

• ヤマ

ヤマ

皆さん同じですか…!!何か一人と一匹(笑)で対峙して、ベーッてやられると精神的に疲れますよね〜(*´-`)
    イライラして当たっちゃいました(*´-`)

• 3月26日