コメント
ママリ
めちゃくちゃ育てやすい子も発達障害の診断ついたりします。うちの子のことですが😅よく寝てイエスマンでした👍
眠れないのはしんどいですよね、ゆっくり休める時に休んでくださいね🤗
a
うちの上の子2人が人見知り全くなくて、外出先ではすぐどっか行くし、
知らない人にも話しかけに行ったりとかですごいしんどくて
私は人見知りある子が羨ましかったです。
3番目の子が極度の偏食者で
野菜ほとんど食べない、米も食わない時多い、うどんも気分で食べる
とかだから栄養大丈夫かな?って心配になる。
体重増えてるから気にしてないけど、同じ歳の子と比べると遥かに食べない。
隣の芝は青く見えますよね。。。
お互い頑張りましょう🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
無いのもしんどいんですね。程よくあれば良いんですけどね…
酷すぎて常につきっきりだし保育園も通えなくて疲れました
ありがとうございます😣- 1時間前
ままくらげ
我が子もでした🥲
食事を手抜きしたい時もできないのは本当に辛いです💦
小学生になってやっと少しずつって感じです。
寝つきも悪く幼稚園に入るまではずっと私自身が昼寝が欠かせない生活でしたね😣
プレは硬直、幼稚園でもしばらく行事は硬直してました😅
その他の部分で手を抜いたり、ちょっと美味しいものをつまんでリラックスしてください😭
-
はじめてのママリ🔰
ご飯なんでも食べる子とか羨ましいですよね。うちはまだ離乳食ですが好きなものしか食べないので諦めてもうほぼ毎日同じようなラインナップですが…ありがとうございます😭睡眠が一番しんどいです…
昼は抱っこじゃないと寝ないので昼寝できず、夜くらいは寝かせて欲しいんですが😭
性格なんですね…
ありがとうございます😭明日はリフレッシュします…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
睡眠に一番追い詰められてて…ありがとうございます😭