子育て・グッズ 蓄膿症っぽい症状があり熱を出してしまいました😭今完母で育てているので… 蓄膿症っぽい症状があり 熱を出してしまいました😭 今完母で育てているのですが 熱がある時授乳しても いいんでしょうか😭? 今の症状は 鼻水、頭痛、耳の痛み、顔の痛み、熱っぽさ で咳などの症状はないので 風邪ではないと思うんですが😭😭 どうなんですかね😭😭 良かったら教えてください😭 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 1 授乳 完母 症状 熱 さ(7歳) コメント 3kids 私も蓄膿症にかかってしまい 微熱程度ではありますが おっぱいあげてますよ(╹◡╹) 病院で授乳中でも飲める薬を 出してもらってそれも飲んでます! 3月26日 さ コメントありがとうございます😭❤️ 明日病院にいくので 授乳中でも飲める薬 貰ってきます❤️ ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
コメントありがとうございます😭❤️
明日病院にいくので
授乳中でも飲める薬
貰ってきます❤️
ありがとうございます😊