※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

ムーニーのおむつで下痢が続く中、漏れが気になる。対策としてパンパースの肌に優しいタイプを使っているが、漏れてしまう。

おむつのムーニーって本当にゆるいウンチ漏れませんか??今下痢が続いていてパンパースの肌に優しいタイプを使ってますが、漏れ漏れなんです😭

コメント

たまご

Mサイズのはいはいタイプはゆるうんちポケットがあるので背中漏れすることはほとんどなかった気がします✨

• みー

みー

はいはいタイプとはパンツ型ですか?😊 これを機にパンツに変えようかも悩んでます🤔

• 3月26日
  • たまご

たまご

パンツタイプです!ムーニーは確かドラッグストアでお試し用の数枚入りのものを売ってたと思うので、一度そちらを試してみてはいかがですか?😄ずっとムーニーなので、どのタイプをお試しで売っているのかまでは分からないんですが😅

• 3月26日
おてんばママ

Mのパンツタイプ使ってますが、ほんとにゆるい時は3回ほど背中漏れしました💦
うんちポケットの意味がなかったです(・・;)

• みー

みー

軟便辺りだと平気でしたか?
    本当に水っぽい時は足回りから滲み出てきます😂

• 3月26日
  • おてんばママ

おてんばママ

うちの漏れ方は、背中漏れでした!抱っこ紐でおんぶしてる上体でぶっと出されると漏れてる事が続いて😅
    軟便くらいでやられました💦笑
    私のやり方が悪いのか、息子の勢いがいいのか、、、笑

• 3月26日