コメント
ayumix
うちの園はクラスは違いますよー。
幼稚園の子はお昼寝ないです。
ayumix
うちの園はクラスは違いますよー。
幼稚園の子はお昼寝ないです。
「その他の疑問」に関する質問
こんなな悲しい事故があっても(原因はわからないけど) スマホ触りながら運転している人って多いですよね… 私は普段、助手席か1番後ろの席に座っているのですが、 横通る車見てると割と触っている人多いな…… 怪しい運転…
ゴールデンドゥードルを飼ってらっしゃる方はいますか? 夫が理想と現実のギャップを判断できない人で困っています。 元から形から入るとか、実際の使い心地というか自分の性格を把握してない人で、 ・特に子育て中は邪…
ADHDママさんで、お薬飲んでる方に質問です! 4月から子供が保育園で、それに伴いうちもバイト探しします! 結婚してますが旦那の仕事柄、基本シンママさんの様なフルワンオペ生活なので、ちゃんと生活できるように と精…
その他の疑問人気の質問ランキング
chip
そうなんですね!
行事やイベントも完全に別ですか?
お昼寝の時間は賑やかで眠れないとかあるんでしょうか…
ayumix
イベントは一緒ですね。
お昼寝できる子できない子
いますが、慣れてくると爆睡してますよ。
お昼寝中、幼稚園の子達は静かにできる遊び、勉強してますよ。外遊びとか。
chip
なるほどです(*'∀'*)
いろいろ配慮してくださってるんですね!
こども園を検討中で、良かったら幼稚園組の子ともお友達になれたらと思ったのですが、あまり期待できない感じでしょうか…?
ayumix
子供たちは仲良しさんになってます。
しかし、幼稚園児は帰宅が早いですし、ママさんとの交流は少な目です。
chip
ママさんとの交流はあまり無いんですね…けど、こどもたちは仲良くできるみたいで安心しました!
丁寧に答えて下さりありがとうございます☺️✨