コメント

ayumix
うちの園はクラスは違いますよー。
幼稚園の子はお昼寝ないです。
ayumix
うちの園はクラスは違いますよー。
幼稚園の子はお昼寝ないです。
「その他の疑問」に関する質問
支援センターで知り合ったママさんから自宅に招待されたのですが、まだお会いして2回ほどです。。 こういったことは初めてなのですが、子供連れてママさんらと自宅で遊ぶとかは普通なのでしょうか🤔? 個人的には、まだ信…
最近骨盤矯正に初めて行ったのですが、回数券勧められて本日成約で割引みたいな感じで言われたのでその日に20回分のチケットを買いますと言いましたが、ネットみてたら詐欺やらなんやらでてきてキャンセルしようか迷って…
子どもの利き手についてです。 一年生の娘が左利きなんですけど、旦那が字を書くのだけは右にした方がいい!と言って、娘が字を書いてる時にしつこく右で書いてと言っています。 私は、無理に右で書かせて字が下手にな…
その他の疑問人気の質問ランキング
chip
そうなんですね!
行事やイベントも完全に別ですか?
お昼寝の時間は賑やかで眠れないとかあるんでしょうか…
ayumix
イベントは一緒ですね。
お昼寝できる子できない子
いますが、慣れてくると爆睡してますよ。
お昼寝中、幼稚園の子達は静かにできる遊び、勉強してますよ。外遊びとか。
chip
なるほどです(*'∀'*)
いろいろ配慮してくださってるんですね!
こども園を検討中で、良かったら幼稚園組の子ともお友達になれたらと思ったのですが、あまり期待できない感じでしょうか…?
ayumix
子供たちは仲良しさんになってます。
しかし、幼稚園児は帰宅が早いですし、ママさんとの交流は少な目です。
chip
ママさんとの交流はあまり無いんですね…けど、こどもたちは仲良くできるみたいで安心しました!
丁寧に答えて下さりありがとうございます☺️✨