コメント

ayumix
うちの園はクラスは違いますよー。
幼稚園の子はお昼寝ないです。
ayumix
うちの園はクラスは違いますよー。
幼稚園の子はお昼寝ないです。
「その他の疑問」に関する質問
【小学生が学校へ持っていく雑巾】について わたしの時代は家で使用した古タオルを母が雑巾にしてくれたのですが、今では買った雑巾一択!なのでしょうか? 手づくり雑巾にして持たせたよ! って方いらっしゃいますか?🙄…
ドラマ、対岸の家事でおたふく風邪が皆なる病気のように扱われていてちょっと気になったのですが、ママ自身やお子さんはおたふく風邪になったことはありますか😮? 私自身もありませんし、子供もなってないですし、周りの…
昨日小児科で診察が終わり処方箋もらうまで待合にいたら、受付の人に20代後半の女性の方が早く診てもらったりできないですかねぇ。身内が危篤状態なんですよー。と話してました。色んな人がいるなーと思いながら処方箋を…
その他の疑問人気の質問ランキング
chip
そうなんですね!
行事やイベントも完全に別ですか?
お昼寝の時間は賑やかで眠れないとかあるんでしょうか…
ayumix
イベントは一緒ですね。
お昼寝できる子できない子
いますが、慣れてくると爆睡してますよ。
お昼寝中、幼稚園の子達は静かにできる遊び、勉強してますよ。外遊びとか。
chip
なるほどです(*'∀'*)
いろいろ配慮してくださってるんですね!
こども園を検討中で、良かったら幼稚園組の子ともお友達になれたらと思ったのですが、あまり期待できない感じでしょうか…?
ayumix
子供たちは仲良しさんになってます。
しかし、幼稚園児は帰宅が早いですし、ママさんとの交流は少な目です。
chip
ママさんとの交流はあまり無いんですね…けど、こどもたちは仲良くできるみたいで安心しました!
丁寧に答えて下さりありがとうございます☺️✨