子育て・グッズ 保育園での布団カバーと毛布カバーについて質問です!ファスナー、ホック… 保育園での布団カバーと毛布カバーについて質問です! ファスナー、ホック、マジックテープだと、どれが使いやすいですか?おススメとかありますか? 2セット用意した方が良いですか? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 1 保育園 保育 布団 カバー トリケラトプス(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 8歳) コメント ジョディ 子供が一人でつけることも考え、スナップボタンにしました🙌 私は特に予備は言われなかったので1セットのみ用意してます! 3月26日 トリケラトプス 子供が一人でつける事も考えなきゃですね!確かにスナップだとやりやすいかも😊 予備は無しでも全然大丈夫ですか? 汚した時の事を考えてしまいました💦 洗濯すれば良いんですけどね😅 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トリケラトプス
子供が一人でつける事も考えなきゃですね!確かにスナップだとやりやすいかも😊
予備は無しでも全然大丈夫ですか?
汚した時の事を考えてしまいました💦
洗濯すれば良いんですけどね😅