子育て・グッズ 金曜日にBCGを打ったのですが、3日経って熱が出ることってありますか?今… 金曜日にBCGを打ったのですが、3日経って熱が出ることってありますか? 今息子を抱っこしてて、熱いような気がして熱を測ったら38度あります。普段は36.8度くらいです。 BCGの副反応でしょうか?💦 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 熱 息子 副反応 ひな(7歳) コメント のーむ 副反応かは定かではないですが、37.5度を超えたら熱なので心配ですね💦💦 3月26日 ひな そうですよね〜💦 ちょっと様子を見てみようと思います(´;Д;`) コメントありがとうございます。 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
そうですよね〜💦
ちょっと様子を見てみようと思います(´;Д;`)
コメントありがとうございます。