mariko♡*゜(19)
私は産後1ヶ月半くらいで元の体重に戻りました*\(^o^)/*そこからどんどん減っていって産後3ヶ月程で元の体重から−5キロを今もキープ中です!ここから太りも痩せもしません〜(*_*)(笑)
ジバニャン子
産後9日たちました!
すでに、➖10キロ減りました
妊娠前の体重まであと➖3キロ!
私の場合は食欲が全くありません(꒪Д꒪)💦母乳、ミルクの混合なのでできるだけ栄養のある物を食べてるつもりですが。
ミーウ
私は二人目を妊娠中に最終的に3.5㎏程しか増えなかったので出産後すぐに元に戻り、完母だったからか妊娠前より-1㎏になりましたよ!
現在、3人目を妊娠中ですが何とか体重コントロール頑張ってます(><)
☆u-cho☆
➖5キロ⁉うらやましいです(>_<)元が太いのでこのまま減るとありがたいですが…σ(^_^;)
☆u-cho☆
産後わずかで結構減るもんなんですね☆私も混合ですがついつい食欲に負けて食べたい物食べちゃってるので栄養気をつけなくては(>_<)
mariko♡*゜(19)
私の体質が妊娠を機に変わったのか今はガッツリ食べても全然食べなくても体重にブレがない為ダイエット気にしないで食べれるのが嬉しいです♡ストレスとかが原因だって前に言われたんで落ちる人は落ちると思いますよ!!
コメント