コメント
パパン
性器ヘルペスなりました😢
めちゃくちゃ痛いですよね💦
私もお風呂とか気になったので、湯船には浸からず、タオルも私が使ったタオルは触れないようにして過ごしました(>_<)!
子どもには移りませんでした!
パパン
性器ヘルペスなりました😢
めちゃくちゃ痛いですよね💦
私もお風呂とか気になったので、湯船には浸からず、タオルも私が使ったタオルは触れないようにして過ごしました(>_<)!
子どもには移りませんでした!
「病院」に関する質問
子宮がだる重くて 鈍痛みたいな感じがあります💦 生理は1週間前に終わってるので 生理痛ではないと思います…🤔💭 何かしらの 子宮系の病気が隠れてるんですかね? そういうのだと怖いので 病院には行くべきですよね?
帝王切開後から1年経っていなずに妊娠したママに質問です 私は帝王切開後10ヶ月後で妊娠発覚しました 産んだ方、断念した方いますか? 軽い気持ちで言ってませんのでどうか批判はお控えください。 生理が少し遅れている…
熱以外の症状なかったら病院いってもな〜ですよね😭 9ヶ月の息子が昨日から38.0~38.5の熱です。 自宅保育、座薬あり、ミルク飲める、離乳食食べれる、の状態です。 睡眠時間は多くなってますが、起きてる時間は動き回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まい
それがインターネットで調べたりしたら NAさんのように痛いというかんじなんだ、としりましたが、わたし全然痛くないんです…(*_*)
パパン
そうなんですか!?😲
なんか2種類あるって聞いたんですけど、私とは違う種類ですかね?(>_<)
旦那がもう1種類の性器ヘルペスになってましたが、それも子どもには移りませんでした😃
まい
二種類あるんですね!様子見て見ます!コメントいただきましてありがとうございました😊