コメント
うーまま
うちの子も9ヶ月で昨日初めて38.5℃の熱がでました😳
ミルクは飲めるけど、ずっと寝てて起きてる時間もぐったりしてました。
でも水分もこまめに取れてたし、下痢嘔吐もなかったのでコチラで質問したら今日は様子見で明日も熱下がらなかったら病院連れてくってお返事が多かったのでそーしよーと思って、今日起きたらすっかり熱下がってました🥲
子供の熱の判断難しいですよね💦
うーまま
うちの子も9ヶ月で昨日初めて38.5℃の熱がでました😳
ミルクは飲めるけど、ずっと寝てて起きてる時間もぐったりしてました。
でも水分もこまめに取れてたし、下痢嘔吐もなかったのでコチラで質問したら今日は様子見で明日も熱下がらなかったら病院連れてくってお返事が多かったのでそーしよーと思って、今日起きたらすっかり熱下がってました🥲
子供の熱の判断難しいですよね💦
「病院」に関する質問
大学病院での診察が雑に感じてしまいます。。毎日赤ちゃん無事かなと不安だらけで、救急で診てもらいたいくらいの時もなんとかこらえ、4週に1度の健診エコーで赤ちゃんに会えるのを楽しみにし、質問もまとめてできるよう…
妊娠後期の血圧について質問です。 元々白衣高血圧の為家で測っているのですが、ここ1週間くらい家でも高い値が続いています。 上は高くても125とかなんですが、下が1回目測ると90〜95で2回目3回目と測ると80前半くらいに…
よその奥さんがバリバリ働いていて その旦那さんが8時から17時までの定時勤務で 保育園や学童へのお迎えからの夕飯作って お風呂入れて寝かしつけをしてるいるんだって! すごくない?と旦那に言われました! お互いフル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
本当判断難しいです💦
午後まで様子みてだめそうならいこうかな…
うーまま
熱2日目なんやったらそーした方がいいかもですね😭
上の子も移ったら大変やと思いますが頑張ってください🥺💦