コメント
はじめてのママリ🔰
排卵痛ではないですか😭?
私も排卵痛が毎回酷くて、子宮の鈍痛+ガスが溜まってるようにお腹が張る+腰とお尻が重だるくなります😢
生理開始日から大体14日後くらいに排卵します💦
ただ別の病気の可能性もなきにしもあらずなので病院で見てもらうのもありだと思います😢!!(子宮系の病気は怖いので💦)
はじめてのママリ🔰
排卵痛ではないですか😭?
私も排卵痛が毎回酷くて、子宮の鈍痛+ガスが溜まってるようにお腹が張る+腰とお尻が重だるくなります😢
生理開始日から大体14日後くらいに排卵します💦
ただ別の病気の可能性もなきにしもあらずなので病院で見てもらうのもありだと思います😢!!(子宮系の病気は怖いので💦)
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の長男が『友達とお泊まり会したい』だの 『友達の家に行ったりうちに呼びたい』と 言い出し、嫌だなぁと思っています…。 夫婦共にフルタイム勤務ですが土日は休み。 ですが妊娠中だし、土曜は習い事もあるし、 日曜…
同じ学校のAより、息子がやっていないことをやったと言われ、濡れ衣を着せられてしまいました。 ここから先はかなり長文になります。 読みたい方だけ読んで頂ければと思います。 このトラブルは1~2ヶ月前のことのようで…
独り言吐く場所なくてこちらに失礼します。 私事ですが今日誕生日を迎えました。 悪阻がまだまだ落ち着かず、今日は絶不調の日。 近所に住む両親からはお祝いの言葉と心配の声、気持ちだけでも食べれなくてもご飯を作り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
asukapi🎀
確かに2、3日前に
ガスが溜まってるような感覚があって彼氏にお腹をさすってもらったりマッサージしてもらって楽になったことがありました☺️
けど、病気系も怖いので
病院行く事も検討してみます🍀