コメント
退会ユーザー
授乳が軌道に乗るまで、あんなにおっぱいが痛くなるなんて知りませんでした…😅💦
あんな悶絶ものだったなんて…💦
ゴン
みんながみんなハッピーマタニティーライフを過ごせるわけではないんだと痛感しました😩
-
もちこ
悪阻は初期だけなんだと思ってましたが後期にもあるってことは私も知らなかったです!あと地味に腰にくるとかうつ伏せになれないとか…ならではの悩みが結構ありますよね😅
- 3月26日
退会ユーザー
後ろハゲるの私も我が子を生むまで知らなかったです😓
・赤ちゃんは本当に「ばぶー」っていう
・赤ちゃんもいびきかく
・子供って見た目よりすごく重い
・赤ちゃんは寝ない
・後陣痛の存在。笑
・産後恐ろしいぐらい髪の毛が抜けまくる。はえはじめはアホ毛がえぐい。
↑↑
ぜんぶ産んでから知りました👀
-
もちこ
いびきとばぶーっていうのはまだ未経験です!そうなんですね〜、ばぶーは楽しみです😊
髪の毛の抜け方はすごいですよね…もうほぼ完ミなのにお風呂のあととか本当えげつないです😭- 3月26日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
後陣痛というものがあることと
母乳をあげるのが激痛なことは知らなかったです💧
母乳をあげたい!可愛い!としか思っていませんでしたが、現実は乳首がもげるかと思いました(笑)
まさか出血するなんて思いませんでした( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
-
もちこ
同じく出血経験しました〜💦母乳をあげるのがあんなに激痛だってことは体験して知りました…あまりの痛みに耐えられず、しばらく休ませた結果完ミです😅今は出費がイタいです😭😭
- 3月26日
もちこ
おっぱいトラブルもそうですね〜!私も産んだらみんな溢れるように母乳が出るものかと思ってましたが…乳首が切れた痛みを我慢できず治るまでミルクにしているうちに出なくなり今や完ミです😭
吸われることがあんなに痛いものかと思いました😅