子育て・グッズ お座りが好きでお座りからハイハイになったよっていう赤ちゃんいますか?最近は座って移動することも少々あります お座りが好きでお座りからハイハイになったよっていう赤ちゃんいますか? 最近は座って移動することも少々あります 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 赤ちゃん ハイハイ 七瀬(5歳2ヶ月, 8歳) コメント わたあめ うつぶせが嫌いで先にお座りができるようになってから、ハイハイするようになりましたよ〜。 3月26日 七瀬 うちも嫌いなんですよ!いつできるようになりましたか? 3月26日 わたあめ 8ヶ月半くらいで急に出来ました💡 つかまり立ちが先だったので、ハイハイせずに歩くのかなと思ってましたが(>_<) 手しか突っ張れませんでしたが、その後足を踏ん張れるようになって四つん這いしたかと思ったらすぐでした! うつぶせで泣いてもすぐに起こさずにスパルタ気味にはしてました(;^_^A 3月26日 七瀬 8ヶ月半に今日なりますが、まだできそうにはないですね笑 つかまりだちもまだです! もう少しスパルタにしても良いかもしれませんね 3月26日 わたあめ ハイハイしたらしたで、目が離せなくなるので大変です(^_^;) 本当に出来る数日前まで泣いていたので、いつ出来てもおかしくないですよ💡 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
七瀬
うちも嫌いなんですよ!いつできるようになりましたか?
わたあめ
8ヶ月半くらいで急に出来ました💡
つかまり立ちが先だったので、ハイハイせずに歩くのかなと思ってましたが(>_<)
手しか突っ張れませんでしたが、その後足を踏ん張れるようになって四つん這いしたかと思ったらすぐでした!
うつぶせで泣いてもすぐに起こさずにスパルタ気味にはしてました(;^_^A
七瀬
8ヶ月半に今日なりますが、まだできそうにはないですね笑
つかまりだちもまだです!
もう少しスパルタにしても良いかもしれませんね
わたあめ
ハイハイしたらしたで、目が離せなくなるので大変です(^_^;)
本当に出来る数日前まで泣いていたので、いつ出来てもおかしくないですよ💡