コメント

ゆでたまご
遊びでのお出かけでしょうか?
だとしたら何かあってからでは遅いんで私だったらキャンセルします。

みー
私ならキャンセルします。
私も29週で切迫なりかけと言われ、美容院もマツエクもキャンセルしました。仕事も休ませてもらい無理はしていなかったのですが3日後の再診で結局入院となりました。32週で退院できましたが入院中はかなりストレスで悲惨でしたよ😭やっと退院した今も自宅安静です。
私みたいにならないでほしいので本当に無理はなさらないでください(><)
-
n
結局入院になったんですか!?
無理してなくてもそうならやっぱり行かない方が良さそうですね^^;
これから先が不安です…- 3月26日
-
みー
正確に言うと再診では入院してもいいくらい、とまで言われましたが一旦帰宅し、その日の夜お腹の張りと痛みがずっと続いたため病院に電話して結局入院になってしまいました。
薬を処方してもらっているならしっかり飲んだ方がいいですよ!そして張ったら横になってゆっくり腹式呼吸してください。不安や緊張でお腹の張りが出ることもあるのでなるべくゆったりリラックスしてくださいね。
余計なことを言って不安にさせてしまってすみません(><)💦自分と状況が似ている気がしてなんだか黙っていられなくて😭でも対処の仕方がわかれば不安も軽減すると思います^^かわいい赤ちゃんを守るために頑張りましょ😊- 3月26日
-
n
なるほどそうだったんですね!
今は、先生の指示通り無理せず心配なので自宅で安静にします^^;
わざわざありがとうございました!- 3月26日

やや
安静にしているべきだと思います😔
なりかけといっても、切迫早産になってしまったらこれから産まれるまで入院ですよ💦
-
n
今から生まれるまで入院は((((;´・ω・`)))
キャンセルすることにします!- 3月26日

ゆた
張り止めの薬はもらいましたか?
前日で断りにくいとは思いますが、29w以降、無理をすると頚管はあっというまに短くなります。キャンセルの方がよいかと…😢
入院経験者です。泣
-
n
張り止めのお薬は、貰いました
そうなんですか?この時期は、無理しちゃいけないですよね…
事情を説明して断ります!- 3月26日

ゆか
切迫早産になりかけてるならやめた方がいいと思います。。。
赤ちゃんは一生懸命頑張っておおきくなったんですよ😄
遊びなら、生まれたあとでも行けますので、今は大事な時期なので赤ちゃん守ってあげるのが先決だと思います。赤ちゃんを守るのはお母さんしかいませんよ🍀
-
ゆか
私も33週から切迫で入院したので、あの大変な入院はもうしたくないです😭
- 3月26日
-
n
やっぱりそうですね^^;
やっぱり自分の体もそうですけど子供に何かあるのが一番心配なのでお断りしようと思います!- 3月26日
n
遊びでです
そうですよね、私もこれから入院は、嫌ですし子供に何かあったら嫌なのでキャンセルします!