コメント
ぶっさん
まずは保育園料を調べてみてはどうですか??家庭によって、預ける時間によってなどで料金も変わってくると思うので、私ならそこを調べてから考えるかな〜と思います!
れお
私だったら時給が高いパートを選びます(*´꒳`*)
-
mymy
教えて頂きありがとうございます😆
そうですね🎵時給が高いパート探してみます✨- 3月26日
ぶっさん
まずは保育園料を調べてみてはどうですか??家庭によって、預ける時間によってなどで料金も変わってくると思うので、私ならそこを調べてから考えるかな〜と思います!
れお
私だったら時給が高いパートを選びます(*´꒳`*)
mymy
そうですね🎵時給が高いパート探してみます✨
「正社員」に関する質問
子供3人育ててらっしゃる方世帯年収いくらくらいですか?? 3人目欲しいのですが、世帯年収650万くらいです💦 貯金ほぼないです💦 家の購入、車2台購入したため貯金無くなってしまい、8月から本格的に貯め始めて今やっと3…
都会って物価そんなに高いんですか?? 東京など修学旅行でしか、行ったことないので分からなくて💦 賃貸でもこっちの方は5万で結構いいところあります! 私は中国地方の田舎の方に住んでで旦那の年収400万です。 私も正…
この先仕事が見つからないように思います。相談にのってもらえないでしょうか? 現在時短正社員で販売の仕事しています。シフト制で土日祝もほぼ仕事、ギリギリの人数でシフト回しています。時短の時間も最大使い10時〜16…
お仕事人気の質問ランキング
mymy
そうですね‼正確な金額を調べてみます✨ありがとうございます🎵