コメント

ぶっさん
まずは保育園料を調べてみてはどうですか??家庭によって、預ける時間によってなどで料金も変わってくると思うので、私ならそこを調べてから考えるかな〜と思います!

れお
私だったら時給が高いパートを選びます(*´꒳`*)
-
mymy
教えて頂きありがとうございます😆
そうですね🎵時給が高いパート探してみます✨- 3月26日
ぶっさん
まずは保育園料を調べてみてはどうですか??家庭によって、預ける時間によってなどで料金も変わってくると思うので、私ならそこを調べてから考えるかな〜と思います!
れお
私だったら時給が高いパートを選びます(*´꒳`*)
mymy
そうですね🎵時給が高いパート探してみます✨
「正社員」に関する質問
義母との関係について愚痴です吐き出させてください あるあるですが、産後から義母が無理になってしまいました。 実母が遠方であること、シングルマザーで正社員のため産後の助けが難しく産後1週間ほど専業主婦である…
共働きでご主人の方が若干出勤時間遅い方 どちらが保育園送ってますか? 正社員で今日から復帰しました。 早速朝から主人と揉めたので参考までに 聞かせてください(笑) 私 9:00-18:00 主人 9:30-20:00~22:00 正社員で…
長々すみません🙇♀️ 家庭優先にしてる旦那さんってどんな働き方の事を言うと思いますか? うちの旦那は6時に家を出て21時ごろ帰宅、皿洗いは旦那担当、家のことや子供のことは私が共有して履歴に残すところまでやり自分で…
お仕事人気の質問ランキング
mymy
そうですね‼正確な金額を調べてみます✨ありがとうございます🎵