※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なやか
ココロ・悩み

タイムラインで嫌われている人について悪口を言うのは卑怯。本人が見れる場所で言うべき。

私の事が嫌いだからって見る人によって分かるような内容のタイムラインで悪口を言ってる人がいます。名前は出てなくても、あの人ね!って分かるような。

気づいてないけど嫌われてるとか。
友達いない。
陰でコソコソ文句言ってる。

とか、ってタイムラインで堂々と悪口言ってる方が卑怯でしょ。
嫌われてるのは仕方ないとしても
、本人が見れるようにタイムラインとか…。

コメント

あーちゃんまま

むかつきますね。
そんな人は相手にしないで私ならブロックしちゃいます!

• なやか

なやか

嫌われたのは私にも悪い所があっての事だから反省というか
    仕方ないとは思うけど、それは
    無いでしょ…って思いました。
    仕事の同僚で毎日会います。
    他の同僚や部下もそのタイムラインを見てるかと思うと…(;_;)

• 10月9日
マークアーサー

いますー!!
いつも似たような自撮りインスタに載せてるから面倒臭くなって外したら(結構距離が近い関係でTwitterもfacebookも繋がってます)めちゃくちゃ悪口つぶやいてて、目上の人だっただけにがっかりが倍増してしまいました💦
外した翌日に『朝からイラつく!!インスタの話ね!!』とか載せてて、私だ!ってすぐわかっちゃいましたぁ…そういう人って本当にめんどくさい!もぅ関わりたくないでーす!

• なやか

なやか

やっぱりいるんですね。
    あたしの事でしょ?って聞いたらブロックされた見たいです(笑)

• 10月9日
sss

いますよね💦
Twitterで私がツイートした直後、明らか私に対しての悪口と分かる内容をよくツイートされていました。。
年だけとって中身は全く成長しない、可哀想な人だな〜ともう一切関わるのをやめました!

あれは何のためにしてるんでしょうね😂💦

• なやか

なやか

私にも悪い所があったので、
    そこは反省しつつも…ムカつきやら悲しみやら。
    誰かに賛同してもらいたいんですかね?

• 10月9日
なやか

みなさんコメントありがとうございました😊少しスッキリしました!

たんたん

弱い人間がやる事です!!
その投稿見て、周りの人も思ってるはずですよ、大人がこんな所に書いてみっともない!って。

なべちえ

その方は寂しい方で、また幼稚ですね。

ママリ

いずれその人の方が周りから嫌われますよ。放っておきましょう。

でも少し気になったのですが、もしかしたら、なやかさんに対しての悪口じゃないかもしれませんよ。私は今振り返ると21週のときマタニティブルーのピークで、周りから嫌われているとばかり感じていました。
こんなときは、ほめくり修造カレンダー、元気が出るのでオススメです(^_^)