コメント
青穂ママ
私もそんな感じになりましたが
5ヶ月になってようやく
落ちついてきましたよ◡̈⃝︎⋆︎*
妊娠中に抜けていなかった毛が
抜けているだけなので
落ちついたら(時期には個人差有)
また生えて来るので
安心してください❤︎
ドラえもん☆
こんばんわ☆
私も産後抜け毛で産後3ヶ月から始まり今もまだ抜けています(T_T)
風が吹くと(゜ロ゜;ノ)ノってなります…。元々、猫っ毛で薄かったのに1円だまくらいのハゲが出来ました(~O~;)早く治まるのを待つばかりですーぅ…
-
ちゃんまい♡
産後3カ月辺りから抜け毛酷くなってくるんですね(ˊ̥̥̥̥̥³ˋ̥̥̥̥̥)
今もまだ抜けてるんですか?((((;゚д゚)))ショックですよね。。
お互い早く落ち着いて欲しいですね(´□`;)お風呂に入るのが最近恐怖です><- 10月9日
退会ユーザー
ちゃんとはえてくるので
大丈夫です(˘͈ᵕ˘͈)
わたしも後頭部が
かなり薄くなりました💦
-
ちゃんまい♡
よかったです(´□`;)
安心しました・・・。
皆さん抜け毛で悩まされてるんだなと思いました><やですよね・・薄くなるの😭
早く生えてくることを願います><ありがとうございます(*´`*)- 10月9日
まなままん
私も一人目の時は、かなり悩みました(>_<)
一年くらいでおさまりましたよ、今は本当に抜けなくなりました♪
-
ちゃんまい♡
そうなんですね(´□`;)
私もかなり悩んでて・・鏡見るたび泣きそうになりますpq
一年くらいですか(ˊ̥̥̥̥̥³ˋ̥̥̥̥̥)
早く落ち着いてくれることを願います><ありがとうございます(*´`*)- 10月9日
ちゃんまい♡
そうなんですね(○︎´Δ`人)
凄い安心しました…。
一生生えてこないのかなってずっと悩んでました😓
落ち着いたらまた生えてくるんですねpq髪の毛は時間かかりそうですね(ˊ̥̥̥̥̥³ˋ̥̥̥̥̥)早く落ち着いてくれることを願います><ありがとうございます(*´`*)