妊娠・出産 初マタの妊婦です。エコー写真の見方が分からず、性別も知りたいです。先輩ママさんに教えてほしいです。 今日から妊娠25wの初マタです! エコー写真の見かたがお恥ずかしながらあまり良く分からなくて、、先輩ママさんに教えていただけたらと思い投稿しました。 性別もまだわからず、うきうきなのか早く知りたいような感じです😢💗 お願いします! 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 初マタ 妊娠25週目 性別 妊娠 エコー エコー写真 ぶぅ〜(6歳) コメント ままり 目はちょっと 分かりづらいですが 頭と腕はちゃんと 映ってますね😊 3月26日 ぶぅ〜 お返事ありがとうございます! 位置は写真の位置で合ってますかね? なんか腕が太い、、(笑)👶🏻 3月26日 ままり 位置はあってますよ😊 わたしがみても 分かります👶💓 これから益々大きくなるので 楽しみですね❤❤ お互い頑張りましょ🎶 3月26日 ぶぅ〜 ありがとうございます! 横向きさんってことですよね👶🏻💖 はい、お互いがんばりましょう! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅ〜
お返事ありがとうございます!
位置は写真の位置で合ってますかね?
なんか腕が太い、、(笑)👶🏻
ままり
位置はあってますよ😊
わたしがみても
分かります👶💓
これから益々大きくなるので
楽しみですね❤❤
お互い頑張りましょ🎶
ぶぅ〜
ありがとうございます!
横向きさんってことですよね👶🏻💖
はい、お互いがんばりましょう!