コメント

ゆっきー
眠いとやりますよね😊
うちの子も3人ともよくやってました!大丈夫ですよ🎵

はるmama
こんにちは✨
うちも未だにやります(笑)😅
私も心配で、病院などに相談しましたが、自分でするぶんには大丈夫だそうです☺
-
kikiiiy
私も病院で相談しようかと迷ってましたが良かったです✨自分でするのは大丈夫なんですね!おっきくなってもするんですねー!安心しました♥ありがとうございます💕
- 3月27日

ひなまむ
自分でやってる分には大丈夫ですよ〜💡うちの子も眠い時やってました😁
大人がだっこして、首がついてこないぐらいの高速で強くやって脳が揺れると危ないと思いますが😅
-
kikiiiy
眠いときによくやってます!最近するようになったので、しかもハードにするので驚いてしまい、不安でした。
脳にダメージとかがどの程度でなのかがわからず、育児も恐る恐るになってしまいます。揺さぶったりはしてないけど、あれは大丈夫だったかなとか後から心配にもなって…初めての育児なので色々不安になります。教えていただいて、ありがとうございました💕- 3月27日

まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
赤ちゃんやりますよー!
横になっているなら大丈夫だと思います🙆♀️
-
kikiiiy
良かったです✨安心しました♥ありがとうございました💕
- 3月27日

たまご
上の子もかなりやってました、眠い時に。私も心配しましたが、自分で振ってるのは大丈夫みたいです。
月齢が進めばやらなくなりました。
-
kikiiiy
眠いときにやってますー!自分でならだなんですね‼✨心配でしたが良かったです♥ありがとうございました💕
- 3月27日
kikiiiy
確かに眠いときによくやってます!良かったです😢✨安心しました♥ありがとうございました💕