コメント

saaaya
就労証明書ですかね?大崎市ではないですが期限は決まっておらず、だいたいはどこも3ヶ月〜6ヶ月以内だと思いますよ!
saaaya
就労証明書ですかね?大崎市ではないですが期限は決まっておらず、だいたいはどこも3ヶ月〜6ヶ月以内だと思いますよ!
「保育」に関する質問
インフルエンザワクチンについて。 生後11ヶ月です👶 インフルエンザワクチンを打たせようか迷っています。 子どもは1人、自宅保育なので感染リスクはそこまで高くないと思います。 ただ、私や夫がもらってくる可能性を考…
2歳前後のお子さん自宅保育されてる方であまり外遊びできてない方いますか❓ ほぼ毎日支援センターか買い物しか行ってなくてお散歩などの外遊びは週末くらいです💦 批判はご遠慮ください🙇♀️
自宅保育、子供が親以外の他人に会うことがないのに発語早い子っていますか? 1歳8ヶ月の子を自宅保育しており、フルワンオペです。祖父母にも会ってません。普段から話しかけていますが、発語が遅め〜平均くらいで、他人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷくぷくかあちゃん(23)
そーなんですね!
ならもしかしたら、大丈夫かもです🤔
一応確認してみようと思います…
ありがとうございます!