コメント
saaaya
就労証明書ですかね?大崎市ではないですが期限は決まっておらず、だいたいはどこも3ヶ月〜6ヶ月以内だと思いますよ!
saaaya
就労証明書ですかね?大崎市ではないですが期限は決まっておらず、だいたいはどこも3ヶ月〜6ヶ月以内だと思いますよ!
「勤務証明」に関する質問
土曜日保育の勤務証明書ですが、本社に書いてもらうのか、勤務地で書いてもらうのかどちらでしょうか? 本社は離れているので毎月証明書を書いてもらいに行くのは手間で、勤務地で上司に書いてもらうのが手間がなくて楽な…
今1号認定で幼稚園由来のこども園に通わせています。 今私が資格取得のためにスクールに通っていますが ギリギリお迎えに間に合っています。 夏休みは預かり保育を利用しようと、思っていました。 夏休みは、1号認定で預…
保育園の対応に不満です。 長男が4月から上の子達が通ってた保育園に2歳児クラスで転園しました。 私は月火木金土9:00-17:00で働いてるので水曜は保育園も休み、土曜保育利用してます。 まず、市に勤務証明書を出してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷくぷくかあちゃん(23)
そーなんですね!
ならもしかしたら、大丈夫かもです🤔
一応確認してみようと思います…
ありがとうございます!