コメント
まー
切迫流産と診断はされていませんでしたが、心拍確認前に出血がありました。鮮血でそれなりに生理かと思うくらいの量でしたが、無事かどうか病院に行くとそこで心拍確認できました。出血の原因は結局分からずでした。ゆりたんさんの赤ちゃんも無事でありますように願ってます。
Momo⋆◡̈⃝⋆
私の友人は初回の健診から安定期に入るまで2回切迫流産と言われ、今では安定期に入って母子ともに元気なようですよ‼️
切迫流産=流産ではないので、安静にしていれば大丈夫な可能性もまだあります✨
赤ちゃんを信じて、ゆっくり休んでくださいね◡̈⃝
-
マンタ
ありがとうございます。
友人の方は妊娠継続されたのですね!私も同じように安静にしてれば大丈夫なものと信じたいです…。- 3月26日
トビ
初めまして。
私も今日同じ状態で切迫流産の可能性があるとの事で安静にして下さいと言われました💧まだ旦那以外心音が確認出来ない限り話してないので、仕事などとりあえず体調不良で休んでます。
お互い大変ですよね。
でも赤ちゃんも頑張ってるので今は安静にして後で後悔しないようにしましょう。。
-
マンタ
ありがとうございます。同じ状況の方が返答してくださって、涙が出ました。私は昨日腹痛の後、血の塊が出てしまったのでもう絶望状態です…。これから病院に行ってきます。
トビさんの赤ちゃんは無事でありますように✨✨✨心から願ってます。- 3月27日
-
トビ
昨日私も病院行きました。
小さいですが心音確認出来ました。でも家帰ったら私も血の塊でました。そして出血がひどくなってきて腹痛も横になってないときついです(o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
ゆりたんさんもきっと大丈夫なはず。
お互い乗り越えられたいいですね。- 3月27日
マンタ
ありがとうございます。出血後でも心拍確認できたのですね…。元気をもらいました。