雑談・つぶやき 子ども一緒にいれるのは幸せなことだけど…1人でカフェとかして新しい洋… 子ども一緒にいれるのは幸せなことだけど… 1人でカフェとかして 新しい洋服買って 美容室とか行って 夜には友達と呑みに出たり 家事を一切しないで 1日…いや半日でもいいから好きな事したい! っとふと思ってしまいこのモヤモヤを はらしたくて投稿しました。 以上です★笑 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 家事 カフェ 洋服 友達 美容 ちびっこママ(7歳, 8歳) コメント aymtty 同じくです! 仕事終わりに同僚とご飯行って〜夜中まで飲んで〜…って、またやりたいです😂 しばらくはお預けですね😭😭 3月26日 ちびっこママ 後何十年続くわけではないですが… パ〜とやりたいですね(。-∀-)笑 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこママ
後何十年続くわけではないですが…
パ〜とやりたいですね(。-∀-)笑