雑談・つぶやき はぁー今日も長男にずいぶんキツく叱ってしまった私。叱ったと言うより… はぁー今日も長男にずいぶんキツく叱ってしまった私。叱ったと言うより怒っていたな、感情的に。顔色伺う長男だから傷付いているんだろうな。 ごめんね、良いお母さんでは無くて。本当ごめん。もっと母親勉強頑張ります! 元気に産まれて来てくれてありがとう! 明日は寝る前本読みしてあげるからね! 最終更新:2015年10月8日 お気に入り 親 勉強 男 3年B(7歳, 9歳, 12歳) コメント あころ 私もまだ言葉のわからない息子に怒ってしまい反省中です(。´Д⊂) 明日は笑顔で過ごせるといいですね! 10月8日 3年B 笑顔ですごせました、今日。 また明日、そしてまた明日と 休みなし、育児はノンストップですね 10月9日 あころ そうですか!私も今日は穏やかに過ごせました😃 毎日毎日大変ですが、1日1日子供は成長していくので、たのしめるといいですね! 10月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3年B
笑顔ですごせました、今日。
また明日、そしてまた明日と
休みなし、育児はノンストップですね
あころ
そうですか!私も今日は穏やかに過ごせました😃
毎日毎日大変ですが、1日1日子供は成長していくので、たのしめるといいですね!