子育て・グッズ 離乳食のタンパク質についてです🤔離乳食を始めて58日目です☺️今までは鯛… 離乳食のタンパク質についてです🤔 離乳食を始めて58日目です☺️ 今までは鯛、豆腐、しらすをあげていて 今日初めてささみを5gあげました😊 今までは豆腐のみを30gタンパク質のメインとしてあげていました! このぐらいの時期のタンパク質の総量わかるかたいますか? ネットでみても豆腐なら30g魚ならと単体の量しか載っていなくて 総量が気になるので教えていただきたいです! 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 離乳食 体 魚 ささみ タンパク えり(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ぐでたま 市でもらった資料には魚10~15gと書いてありますよ😊 3月26日 えり ありがとうございます☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます☺️