コメント
エイヤ
1日ですかね…完全に旦那が悪かったので追っかけてきましたし連絡もしてきましたし探して会いにきました😂何もなければずっと戻りません。
退会ユーザー
旦那と喧嘩をして家から出しちゃったことならありますwwww
夜だったのですが、夜中3〜4時ごろまで極寒の中、玄関の前にいました🤣🤣🤣
-
8 ゆん
それやばいですね!
うちぢゃあり得ないです笑- 3月26日
-
退会ユーザー
喧嘩というか、旦那が悪かったので私がブチ切れた感じです🤣🤣🤣
- 3月26日
-
8 ゆん
そうなんですね。
あたしいつも旦那が一方的にキレてるみたいな感じです。- 3月26日
プーさん83🖤
旦那の実家に同居の時
旦那の八つ当たりで突き飛ばされて
2週間実家や友達の家にお世話になりました。
旦那も反省してもう二度としないと
約束し仕事の休みの日に迎え来ましたよ😅
-
8 ゆん
2週間ですか!!
けど迎えもきて約束もできたならよかったですね!- 3月26日
-
プーさん83🖤
はい!お互いにとっていい距離で
そのおかげで同居も解消できたので
今では良かったなと思ってます!✨- 3月26日
ぶっさん
10日くらい実家に帰ったことありますねー!
-
8 ゆん
10日ですか!
帰った後きまづくないですかー?- 3月26日
-
ぶっさん
気まづくないと言ったら嘘になるかもしれないですが、息子も小さかったのでいっぱいいっぱいで…帰ったあとの気持ちとしては離婚することになってもこっちが不利にならないように行動してましたね(*_*)
- 3月26日
-
8 ゆん
そうなんですね!
あたしも早く解決できるよう頑張ります。- 3月26日
ss
1時間くらいで戻りました(*_*)💦
何も考えず冬の夜中に部屋着で携帯しか持たずに出たので寒さに耐えきれず…(;_;)
帰ってからはお互い頭が冷えたのか普通に寝て、翌日も何もなかったかのように起きました( ˘ω˘ )
-
8 ゆん
そうなんですね!!
あえての何もなかったかのように
するのもありですね!わら- 3月26日
やまこ
付き合って〜今まで喧嘩した事なかったけど、夫の隠し事が発覚し初めて言い合いした日に物を投げられ、家を飛び出ました!が、夜遅かった事と冬だった事もあり夫がすぐに後を追いかけて来てひたすら謝られすぐに戻りました(笑)
もし追いかけて来なかったらカラオケオールか、ファミレスで時間を潰して次の日に戻る予定でした!
-
8 ゆん
追いかけてきてくれてよかったですね!
そうなんですね😊- 3月26日
りこ
あります!😅💦
私が主人に怒ってる状況で、色々とイライラしてて家から出かけました💦
でも、近くのショッピングモールに行って1万円分くらい服を買いまくって(しかもユニクロとGU…😅)、それで気が済んで2時間後に帰宅しました💧小心者なんで…
買い物について何か言われちゃうかなって罪悪感感じて帰宅しましたが、特に何も言われなかったです💧
でも衝動買いって怖いなと思いました😭図書館とか行けばよかった…
-
8 ゆん
そうなんですね!!
けどそゆのでも発散できますよね!!- 3月26日
8 ゆん
えー優しいですね!
うちの旦那そゆの絶対しないタイプなんでどーしよーかと…