妊活 排卵日に仲良しすると腹痛がある人いますか?排卵日の仲良し後にお腹が痛くなります。同じ経験の方いますか? 排卵日辺りに仲良しするとその後腹痛がある方いますか? それ以外の時期の仲良しで腹痛はないのですが、排卵日辺りの仲良しは、その後お臍の辺りがキューッとするような痛みを感じます。 もともと排卵日辺りには少しお腹が張るような痛みがあるのですが、仲良しするとそれがかなりひどくなります。 同じような人いますか? 最終更新:2015年10月8日 お気に入り 排卵日 仲良し お腹が張る なおまる(生後11ヶ月, 6歳) コメント めー☪︎⋆。˚✩ 排卵日辺りに仲良しして すぐ何日か後に腹痛と乳首痛がありました! 様子見て検査薬をしたら陽性でしたよ(*^^*)! 10月8日 なおまる ありがとうございます。 腹痛あって妊娠したんですね。 今回タイミングばっちりとれたつもりなので、のんびり高温期過ごしたいです! 10月8日 めー☪︎⋆。˚✩ はい(*^^*) 残念ながらその子は稽留流産で いなくなってしまいましたが(;;) タイミングがばっちりならば 期待大ですね! いい結果であるよう願っています☻ 10月8日 なおまる それはお辛かったですね(T-T) また新たな命を授かれる事を願っています! お互いに頑張りましょう。 回答ありがとうございました。 10月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおまる
ありがとうございます。
腹痛あって妊娠したんですね。
今回タイミングばっちりとれたつもりなので、のんびり高温期過ごしたいです!
めー☪︎⋆。˚✩
はい(*^^*)
残念ながらその子は稽留流産で
いなくなってしまいましたが(;;)
タイミングがばっちりならば
期待大ですね!
いい結果であるよう願っています☻
なおまる
それはお辛かったですね(T-T)
また新たな命を授かれる事を願っています!
お互いに頑張りましょう。
回答ありがとうございました。