子育て・グッズ 離乳食で新しい食材をはじめてアレルギー症状が出てるかどうかってお腹… 離乳食で新しい食材をはじめてアレルギー症状が出てるかどうかってお腹とか出して身体確認しますか?顔とかにも現れますか?🌱 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 離乳食 症状 食材 体 もい(3歳1ヶ月, 7歳) コメント みさ うちの子は胴回りを中心に体全体、頭や首回りにも蕁麻疹がでました。新しい食材をあげて30分後くらいに全身確認しています! 食物アレルギー、ないといいですね! 3月26日 もい 頭にも出たのですかー(>_<)顔に出ると気付きやすいけど、身体も確認した方がいいですね!わたし自身が軽い食物アレルギーあるのでこれから気をつけていこうと思います!ありがとうございます😊❣️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もい
頭にも出たのですかー(>_<)顔に出ると気付きやすいけど、身体も確認した方がいいですね!わたし自身が軽い食物アレルギーあるのでこれから気をつけていこうと思います!ありがとうございます😊❣️