コメント
みさ
うちの子は胴回りを中心に体全体、頭や首回りにも蕁麻疹がでました。新しい食材をあげて30分後くらいに全身確認しています!
食物アレルギー、ないといいですね!
みさ
うちの子は胴回りを中心に体全体、頭や首回りにも蕁麻疹がでました。新しい食材をあげて30分後くらいに全身確認しています!
食物アレルギー、ないといいですね!
「離乳食」に関する質問
離乳食どうしようか、いつ始めようか、最初から買ったのだと駄目なのか、うまくいくのか、本当にコレであっているのかなどと考えだしたらドギマギしてまだ始めていません。 始める日決めるのって迷わないですか? 簡単に…
1歳離乳食のミニトマトとブロッコリーの あげ方について質問です🍴 ミニトマトってレンチンしてあげた方が いいんでしょうか??野菜室から出して切ってそのままは 流石にまずいでしょうか🧐?? あとブロッコリーはレン…
離乳食について 明日から2週目です。 買った離乳食の本には、明日から人参、かぼちゃ、リンゴがスケジュールに入ってます。 でもアプリではリンゴはある程度、野菜に慣れてからと載っていたりします。2週目にリンゴはや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もい
頭にも出たのですかー(>_<)顔に出ると気付きやすいけど、身体も確認した方がいいですね!わたし自身が軽い食物アレルギーあるのでこれから気をつけていこうと思います!ありがとうございます😊❣️