妊娠・出産 昨日で生理予定日から1週間が過ぎました。心配になり検査薬を試してみた… 昨日で生理予定日から1週間が過ぎました。 心配になり検査薬を試してみたところ陰性でした。 まだ生理はきていません。 妊娠の可能性はまだありますか? この妊娠してるのか、していないのか分からない期間が すごく嫌で💦なにも焦る必要はないのですが…。 2人目も欲しいと考えているので😊 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 2人目 YOME(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 赤ぴ 可能性あるんじゃないですか!私は妊娠四週の頃に検査薬したけど、出なくて、6週手前くらいにもう一度してみたら反応出ました\(^o^)/ 3月26日 YOME そうなんですね!!! 気になりすぎて 昨日の朝も今日の朝も検査薬してしまって💦笑 旦那と残念がってたとこです…😅 可能性を信じて気長に待ってみます🙌 ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YOME
そうなんですね!!!
気になりすぎて
昨日の朝も今日の朝も検査薬してしまって💦笑
旦那と残念がってたとこです…😅
可能性を信じて気長に待ってみます🙌
ありがとうございます😊