子育て・グッズ 9ヶ月の男の子の服装や室温について相談です。外出時の服装や抱っこ紐の利用、室温の管理についてアドバイスをお願いします。 9ヶ月の男の子が居ます😊🌟 最近暖かくなり❗ 服装に悩まされます❗ 皆さんお散歩など、外出する時何枚着せていますか? 因みに❗お散歩や買い物の時✨ 抱っこ紐がメインなんです。 後〰お部屋の温度はどれくらいで✨ 保ってますか? アドバイス宜しくお願いします🙇⤵ 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 抱っこ紐 服装 男の子 外出 服 お部屋 男 買い物 散歩 ともたま コメント mi_まま ここ最近は上着もいらないくらい暖かいので、ボディタイプの長袖肌着に長袖のトレーナーです✨下はユニクロのレギンス愛用してます😊 部屋は15~18度前後ですかね? 3月26日 ともたま ありがとうございます😂🌟 ユニクロのレギンス私も〰愛用してます😆🌟⤴⤴⤴ やっぱりそれくらいで大丈夫ですよね🎵 お部屋は18~20位でたもってました。😣❗❗❗ 暑すぎましたね😅🌀❗ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともたま
ありがとうございます😂🌟
ユニクロのレギンス私も〰愛用してます😆🌟⤴⤴⤴
やっぱりそれくらいで大丈夫ですよね🎵
お部屋は18~20位でたもってました。😣❗❗❗
暑すぎましたね😅🌀❗