お金・保険 7月まで育休残っているが今月いっぱいで退職。3回目の育休手当は支給されるが、12日から今月いっぱいの端数分は支給されるか、いつ頃か知りたい。 7月まで育休が残ってますが今月いっぱいで退職します。 3回目(1/11〜3/11)の育休手当が今月支給されますが、12日から今月いっぱいの端数分の手当は支給されますか? 支給されるならいつ頃でしょうか? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 2 育休 育休手当 退職 れいぽん(8歳, 9歳) コメント とまと 社内担当部署に確認したら、支給されないと言われました。 3月26日 れいぽん とまとさんの会社がですか?! 3月26日 とまと はい。会社の担当に確認しました。 れいぽんさんもハローワークか会社勤めに確認されるといいかと思います😄 3月26日 れいぽん 先日会社に行って聞いたら途中分までは出ると言われました😭でもいつ頃入るのか分からないですね.....まず今月入る予定の手当がまだなんですよ😑いつもなら19日前後には入ってるのですが汗 3月26日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいぽん
とまとさんの会社がですか?!
とまと
はい。会社の担当に確認しました。
れいぽんさんもハローワークか会社勤めに確認されるといいかと思います😄
れいぽん
先日会社に行って聞いたら途中分までは出ると言われました😭でもいつ頃入るのか分からないですね.....まず今月入る予定の手当がまだなんですよ😑いつもなら19日前後には入ってるのですが汗