コメント
あ
膀胱押されたらチクッとなります😭💓
元気な証拠でいい事なんですけどね👏
うちはみぞおちらへんをよく蹴られます😂笑
これもまた違う痛さでウッとなります😂
くま
わかります🤣
だんだん強くなり、伸びみたいなグニョーンって感じが多くイテテテテってなってます😂💓かわいいのですが、激しすぎて夜寝れないことも多いです💦
膀胱の辺蹴られた時はいきなりおしっこしたくなってトイレかけこみます😂😂
-
Amama
なりますよね😂💕ちょっと膀胱はやめて〜って言ってます😖笑
最近トイレが近くて大変です💦💦- 3月26日
ララママ
私は痛いと感じる事があまりなく、逆に心配になりお腹をトントンして起こしたりしています😂
女の子だからかな?
逆子の時は膀胱への刺激がありおトイレがすごく近くなりました💦💦
-
Amama
そうなんですね✨きっと優しい子なんですね💕
私も女の子です👶✨
膀胱は痛いですが他はそうでもないですよ💕
性格がでるらしいですよね😊✨- 3月26日
Yuh
29wですがそんな感じです💦
膀胱付近よくあります😂汚い話、出ないのにトイレ行きたくなります笑。たまーにウッてなるくらい痛いですが…私はおへその上あたりと足の付け根の上の方やられます笑
-
Amama
わかります!トイレ行ったばかりなのに行きたくなりますよね😂💦💦
足の付け根もわかります〜!両手でえいってやられてる感じです笑- 3月26日
しぃあ
膀胱押されるとチリチリした感じ?トイレに行きたくなる感じになります!
あと、膣と肛門の間位に小爆発が起きてるような感覚もあります。(頭突き?)
ご飯中〜食後は、みぞおちとおへその間辺りにボコボコした胎動感じる事が多いです。
就寝やお昼寝の時は、左下にして寝てると左脇腹にグニ〜グニ〜ボコっ!って感じの胎動が多いです。右下だと、弱いグニ〜…のみの事が多いかな!
ヨガやってると、アチコチでピチピチ魚の尻尾ではたかれてるような感覚を感じます(°▽°)
-
Amama
わかります😵頭突きなんですかね?なんか座ってる時やられると自分の身体浮くんじゃないかって思います😂笑
横向きになるとよく動きますよね☺️💕元気なんですね👶❤️- 3月26日
-
しぃあ
頭が下にあるなら、頭突きかな?と。手でパンチにしては、広範囲に感じるので…そうですね!最初は、大きいオナラ⁉︎とか思ってました(~_~;)
そうですね!横向きに寝るのが、1番感じますね😊
そうですね〜👶空気読んで?全然動かない時もあるんですけどね💦- 3月26日
Amama
みぞおち痛そうですね😂💦可愛いけど痛いよーってなりますよね👶笑