コメント
はじめてのママリ🔰
2時間かけて来るならあまりオススメ出来ません😭結構歩くし道も穏やかではないし条件的にハードかも…福山市の動物園をオススメします
はじめてのママリ🔰
2時間かけて来るならあまりオススメ出来ません😭結構歩くし道も穏やかではないし条件的にハードかも…福山市の動物園をオススメします
「動物園」に関する質問
今現在2歳で自宅保育中です。 あまり公園などには行かず、家で過ごすことがほとんどの子はいますか? 旦那が休みの日はお出かけしたり、水族館や動物園、旅行など行きます。 親戚に公園に全然連れて行かないことをすごく…
夏休み、生後3ヶ月になる子と、年中さん、どう過ごしたらいいのか悩んでます。 去年までは30度ない時間に公園で汗だくになって遊んで、スーパー寄ってアイス食べて帰る、みたいな日々を送ってました。 今年は首座り前の…
1歳9ヶ月の男の子の遊びについて悩んでます。 とても劣等感を自分に感じています。 まず前提として私の妹と姪っ子の生活がちゃんとしすぎててそう思うのもあると思います。 朝は5時半に起き、公文をやり、公園やプール…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!福山市立動物園だったんですが名称変わったんですね!ふれあいは無かったかもしれません…隣接地に大きい遊具の公園があるので子どもは喜びます!
四国はたくさんいい動物園ありますよね!子どもが小さい頃よく行きました!それに比べると渋川動物園はたいくつかもしれません
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
徳島からなのですが、周辺の動物園行きすぎて…笑
あとふれあいが出来るのが良いなぁと思いまして!
福山市の動物園は結構ふれあいできますか?
はじめてのママリ🔰
タカオ福山動物園の事でしょうか?
家からだと2時間40分でした💦