コメント
みぃたん
うちはチュニックにタイツで合わせますよ*\(^o^)/*
ゆきち0513
はじめまして(^^)同じ月齢の娘います☆ヒロコさんが思うこと、分かります(o^^o)笑
でも私、インして履かせてます♡笑
あとはスカートと合わせたり(^^)
-
ヒロコ
同じ月齢、共感嬉しいです♡
コメントありがとうございます(^.^)
インしても赤ちゃんなんで許されますかね~♡
インして外出もしてます?でもあんまり見かけないような…笑
店頭で見るカバーオール?も可愛いの少ないしロンパースとかのが可愛いからそれ着たくて…でも足が寒いかなぁ…で今の悩みに至ります笑- 10月8日
-
ヒロコ
スカートって二ヶ月の子でも履けるのありますか?(*¨*)♡
- 10月8日
-
ゆきち0513
インしても、出かけちゃいます(^ω^)抱っこして、インした後姿、親バカながらきゅんきゅんしてます(o^^o)♡笑
今だけ許される特権かと。笑
確かにカバーオールより、ロンパースのがデザインとか豊富で可愛いの一杯ありますよね♡
スカート、ギャップとかオシュコシュとかのを着せてます!60か70!まだ少し大きいですけど、肩で調整できるから長く着れるかな、と(o^^o)参考に画像つけときます!
個人的にGAPが凄い好きで、色々デザインや色があるからオススメです♡- 10月8日
-
ヒロコ
ナルホド~こういうスカートありますね♡画像までありがとうございます(*¨*)
あたしもGAP好きです✨
よーし、インしちゃお\(^o^)/笑- 10月8日
きょんつぅ
私は二ヶ月くらいならロンパースにレギンスって感じが可愛らしく見えます(*^^*)
赤ちゃん!って感じで私は好きだなー♪(´▽`)
歩き出しちゃうとちょっとダサく見えちゃうけどw
女の子用ならレギンス可愛いの沢山あるしいいですよねー(*^^*)
-
ヒロコ
インしても赤ちゃんなら許されますかね笑
ウチ女の子でピンクの足付きレギンス買っちゃったんですよー(*/-\)- 10月8日
-
きょんつぅ
赤ちゃんだから許されるんですよ(*^^*)
うちは一歳すぎて結構歩くんで外行く時はさすがに(>_<)って思うけど…家の中ではロンパースにレギンスとかしますよ☻
できれば外でもロンパースにレギンスとかにしたい!赤ちゃんらしくて可愛いですもんwww- 10月8日
-
ヒロコ
ダサいかな…と心配だったんですが、よかったです♡
イン、しちゃいます\(^o^)/- 10月8日
YKmama♥
6ヶ月の娘ですが家にいる時はボディスーツの上からレギンス履かせてます(笑)
家に限り可愛さは捨ててますww
最近は涼しくなってきたのでお外に出る時はその上から半袖Tシャツ着せて重ね着してます(*´ω`*)
-
ヒロコ
ボディスーツだけじゃ足が出て寒いのかな?て感じますよね💦
その上からTシャツ着るんですね…ふむふむ(o^-^)φ
もう少し大きくなったらそういった重ね着ができるかなぁ♡- 10月8日
ヒロコ
1歳ならたくさん可愛いチュニックありそうですね♡
60サイズは…チュニック見たことないような💦
みぃたん
二ヶ月ならロンパースに合わせても可愛いと思いますよ✿˘︶˘✿).。.:*♬*゜
ヒロコ
ありがとうございます~♡
ロンパースに合わせたいと思います(〃艸〃)